„Voluminöse Klänge füllten das Kirchenschiff und sorgten für Gänsehaut.“ Der Prignitzer

"Dirigent Yoel Gamzou beflügelte das junge Orchester zu Mozart’scher Leichtigkeit und Frische." Märkische Oderzeitung

Herbstprobenphase der JPB vom 18. bis 23. Oktober 2020 14.07.2020

Nachdem wir unsere Osterprobenphase und auch das Festival in Österreich schweren Herzens absagen mussten, kommt jetzt als Ersatz die Herbstprobenphase, unter der Leitung von Peter Sommerer, mit einem schönen Programm.

Gespielt werden Beethovens „Leonore“ Ouvertüre Nr. 3 (op. 72b), sowie Dvoraks Sinfonie Nr. 9 (op. 95 e-moll) „Aus der Neuen Welt“.

Die Arbeitsphase wird mit einem Benefizkonzert in Potsdam abgeschlossen.

Zusammen mit Schloss Kröchlendorff, sowie der Konzert-Kirche, werden Hygienekonzepte aufgestellt und alle geltenden Hygieneregeln durchgeführt. Die Gesundheit unserer Musiker steht an oberster Stelle.

Interessierte Musiker können sich gerne zum Probespiel am 04.10.20 anmelden! Den Link finden Sie sowohl auf der VdMK-, wie auch auf der JPB-Website.

Weitere Infos folgen.

Konzerte: 24.10. Potsdam, Kirche