"Dirigent Yoel Gamzou beflügelte das junge Orchester zu Mozart’scher Leichtigkeit und Frische." Märkische Oderzeitung

"...eine 1. Symphonie von Gustav Mahler, die den Hörer mit offenem Mund und wundem Herzen zurückließ." Süddeutsche Zeitung

Ein Hoch auf Bach! 07.06.2021

Anlässlich ihres 30. Jubiläums veranstalten die Musikfestspiele Potsdam Sanssouci am Freitag dem 11. Juni gemeinsam mit der Jungen Philharmonie Brandenburg ein moderiertes Zoom-Konzert für die ganze Familie.

Unter der Leitung von Rüdiger Lotter spielt die der Jungen Philharmonie Brandenburg aus den Brandenburgischen Konzerten von Johann Sebastian Bach, welche übrigens ebenfalls ein Jubiläum feiern und genau vor 300 Jahren veröffentlicht wurden und dadurch das Land in der ganzen musikalischen Welt berühmt gemacht haben.

Weitere Informationen unter www.musikfestspiele-potsdam.de